Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

Vita nostra brevis est...

Titus Flavius
Nolite conformari huic saeculo (Rom. 12, 2)
В который раз задумавшись об актуальности этого дневника, я решил его все-таки забросить. Когда-то здесь было интересно разворачивать площадку для общения, было о чем говорить, было интересно писать. Теперь же я все реже и реже пишу о чем-либо: текстовый формат заставляет четко формулировать мысль, и в большинстве случаев понимаешь, что не хотел сказать, как Винни-Пух, "ничего существенного".
Еще одна причина - оптимизация интернет-площадок. Я зарегистрирован в ЖЖ, ВКонтакте, на Фейсбуке, блогах Гугла, здесь и на journals.ru. При таком широком разбросе я практически нигде ничего не пишу, а в последнее время и не слишком много читаю. Поэтому волевым усилием я закрываю эту площадку, вернее - бросаю на произвол судьбы, поскольку удалять ее мне лень.
Все, кто хочет меня найти, и не знает, где, пишите на timeodeus@gmail.com
На u-mail лучше не пишите: прочитаю только по слабости человеческой, которая заставит меня иногда сюда наведываться, но потом и она угаснет. Пишите лучше на указанный адрес или ВКонтакте.

Искренне Ваш, Titus Flavius

URL
Комментарии
2012-06-13 в 14:32 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
Ты знаешь, где меня больше и честнее, чем здесь. Но здесь я тоже есть, так что ты, что ли, заглядывай.

2012-06-13 в 15:22 

Я не люблю фатального исхода...
Честно говоря, подумываю о том же. Да, собственно, мой дайр практически заброшен. Заглядываю сюда крайне редко. Ничего сюда не пишу-изредка откровенный флуд, чтоб дневник совсем не умер.

   

Liber Memorialis

главная